この度、7月2日(日)1日限りのトラベルワークショップを開催することになりました。
今回のテーマは”Paris”
洋菓子とアートを楽しみながらパリのオススメスポットをご紹介いたします。
フランスで修業を積んだSucreries主宰 加藤里名と
年に1回はパリを訪れ、渡航ではテーブルウェア巡りを欠かさないGramercy主宰 食空間コーディネーター平井裕菜の二人がお届けします
■ワークショップ内容
※詳細は【こちら】からご覧いただけます。
<スイーツレッスン>
講師 洋菓子教室Sucreries主宰 加藤里名
フランスのお呼ばれパーティの定番手土産”ケークサレ”をご紹介します
ベーコンやパプリカを効かせたランチにピッタリの塩系ケークサレをキャロットラベなどのフランスのお惣菜と共に
盛り付けは皆さんとお話しながら、レシピはお持ち帰りいただきます。(プチスイーツをお持ち帰り頂く予定です)
ウォーターカラーやスイーツも実践形式で楽しんでいただきます!!
<ウォーターカラー体験>
講師 Gramercy主宰 平井裕菜
パリの象徴ともいえるエッフェル塔、そこにお花を添えたウォーターカラーアートを体験いただきます。
作成したフォトフレームにぴったりのサイズのアートはお持ち帰りいただきます。
ウォーターカラーが初体験の方でも、お道具は全てこちらでご用意するため、手ぶらでお越しください。
<<参加者特典>>
本ワークショップのためだけに厳選したオススメスポットを詰め込んだオリジナルガイドブック冊子をプレゼント致します。
カフェレストランはもちろん、テーブルウェア関連など、ガイドブックには載っていないパリ情報をお楽しみください!
■開催日
2017年7月2日(日)
①11:00~13:00(約2時間予定)
②15:00~17:00(約2時間予定)
■定員
各回 約8名
■開催場所
神奈川県横浜市 JR港南台駅(徒歩3分)
※お申し込み完了後に住所をお知らせ致します
■レッスン費用
6,480円(税込)
この夏パリにご旅行を検討中の方
パリの食文化、欧州のテーブルウェアに興味のある方
旅行が好きという方
いろんな方とお会いできると幸いです。
詳細およびお申込み受付については下記よりご覧いただけます。
0コメント